Uma decisão

Mas quando você se afasta

É quando tudo perde a graça.

E o tempo passa, passa, passa, passa...

O sofrimento me abraça

A solidão me ameaça.

É preciso tomar uma decisão

Seguir ou ficar? Eis a questão.

A razão me diz pra seguir

Contrariando o coração.

Mesmo com dor

Seguirei a razão

Pois pior e ficar

E viver a sombra da falsa ilusão.

Oh, como desejo que um dia

A minha poesia

Entoem versos de um Amor sereno

Eterno e de Paz!

Salvador, 29 de outubro de 2016.