O Primeiro amor

Recordo com muita solda de

Das paixões da minha adolescência

Das amiguinhas de infância

Cobiçada para se amada

É tabus a se quebrado

Do primeiros beijo a se roubado

Os primeiros amanso

O primeiros amor a se conquistado

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/03/2017
Código do texto: T5938921
Classificação de conteúdo: seguro