Menina

O tempo me mostra aquilo que posso negar

E eu me sinto pequeno quando encaro teu olhar

Ver-te em minha frente é abrir minha mente

E eu não me sinto sozinho, pois...

Suas palavras me tornam forte

Suas palavras me tornam forte

O seu sorriso me traz sorte

E aonde quer que eu vá lembro de você

Menina eu penso em ti sempre

Só você

Faz-me acreditar

No que é viver

O relógio corre com o tempo que

Não pode esperar

E eu fico imaginando

Como a vida sem você será

Eu penso em ti sempre

Você está presente em tudo em minha vida, pois...

Você é aquilo que me faz forte

E aquilo que me traz sorte e aqui sem você

Não ha como viver.

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/08/2007
Código do texto: T593897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.