UM PASSADO DISFARÇADO DE PRESENTE

Esse tempo servirá para se pensar em todas as coisas do mundo, que não estejam ligadas à você, afinal, os problemas te envolvem diretamente. Por que então se acredita na desculpa de que esse tempo resolverá os problemas? Na prática, é só uma forma de fugir da responsabilidade de consertar aquilo que está se deteriorando.

Pedir um tempo é uma atitude covarde de quem está despreparado para te amar.