Procurei o amor

Procurei em tantos lugares, não achei

Busquei, insisti, me perdi

Vaguei, vaguei por aí

Ouvi falar, não sei se entendi...

Procurei o amor e não o encontrei

Busquei em vão, nada achei.

Mas um dia, cansada de tentativas perdidas...

Algo novo aconteceu ...

O amor...nasceu

Podia senti-lo com as pontas dos dedos...

No toque, no abraço

Com o coração descompassado...

Todo o meu ser, duelando com o meu corpo

Num misto de desejo e agonia

Uma perturbação, alegria

Me acalmava, enlouquecia

Um ardor...

O beijo que ardia, queimava, me enfraquecia.

A força na verdade, era uma fúria.

Não estava preparada para a inundação de sentimentos.

Como não ficar insano, com este amor me tomando?

Te quero nos meus braços, no meu corpo,

Me envolvendo, se entregando e me amando.

Que os momentos sejam intensos,

De total abandono do plano físico,

Em perfeita conjunção de sentimentos.

Quero sentir o amor em cada estágio,

Cada gesto, beijos acalorados

Abraços envolventes...

Que tudo permaneça,

Que o mundo pare e nada acabe.

Procurei em vão o amor,

Mas ele me encontrou.

Rabiscos antigos

14/10/10

Rê Ferry