FALSO AMOR....

FALSO AMOR, SENTIMENTO DE POSSE

DESEJOS ARDENTES

UM CORAÇÃO GELADO,

LAGRIMAS QUENTES,

SONHOS DOURADOS,

UM GOSTO DE DOR,

ATRAÇÃO FATAL

UM FALSO AMOR,

UM MINUTO DE PRAZER

UMA VIDA DE TORTURA

SENTIMENTO POCESSIVO QUE LEVA A LOUCURA

CIUME DOENTIO AVASSALADOR

UMA DUVIDA CRUEL,

SERÁ QUE ISSO É AMOR?

NO FINAL SABE-SE

É UM FALSO AMOR...

Nessynha
Enviado por Nessynha em 05/08/2007
Código do texto: T593932