Universo de amor

Mais uma vez me encontro perdido

Neste tão imenso universo de amor

O medo de me deparar com o buraco negro da solidão

Não me impede de explorar as galáxias da paixão

Na procura de suprimentos para o coração...

Ou alguém disposto a viver o infinito ao meu lado

E ao encontrar, escolher a estrela mais cobiçada...

Pra ser o descanso dessa minha jornada

Marcelo Bancalero