JÁ NÃO HÁ MAIS LUGAR

No seu peito adormeço
Cansada da noite
Maravilhosa de amor
Já não mais lugar
Para tanta dor
Já não há mais tristeza
Estamos juntos de novo
Me sinto feliz
Te abraço apertado
E me certifico
Que ainda está do meu lado


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593972