Coisa gostosa...

Coisa gostosa é acordar todos os dias, sabendo que sou amada...

Sabendo que seus carinhos são para mim,

Seu amor é meu.

Sim, coisa gostosa é ser correspondida.

Acordar e sentir seu corpo,

Seu cheiro...

Poder te abraçar e beijar...

Ouvir sua voz rouca, me dizendo...

Te amo!

Coisa gostosa, é ter você ...

Receber cada demonstração de amor e carinho.

Coisa gostosa, é não ter medo...

Somos exatamente assim...

Exagerados na nossa maneira de amar,

De demonstrar...

Não precisamos de platéia...

Tudo o que fazemos é para nós mesmo.

Que bom que existe um "nós".

Coisa gostosa, é existir

Eu e Você...

_ Cravo Canela