A MENINA E OS OLHOS

A MENINA E OS OLHOS

Ainda menina nos conhecemos.

Seus olhos então, admirados, disseram:

- Encontrei você!

E eu levitei hipnotizada

pela força daquele olhar,

misterioso e autoritário.

Os olhos seguiram-me pela vida afora.

E cada olhar se traduzia

numa ação transformadora do meu destino.

Até que, hoje, sou tatuada no seu tempo,

sou a presença involuntária e onisciente

no caos da sua vida,

sou a memória indecifrável da eternidade,

sou a testemunha do fracasso,

sou a frieza da chama em cinzas,

sou o desespero da perda irremediável

de um bem precioso,

sou a menina dos seus olhos,

sou PRISIONEIRA em você.