CARÍCIAS

Caricias

Hoje te toquei no meio da noite.

Enquanto dormias sono tranquilo.

Pousei em ti como borboleta,

Pousa em flor.

E abri a janela dos meus desejos.

Afagando os teus cabelos.

Bebi dos teus suspiros.

Os teus beijos de amor.

E sufoquei no prazer de está contigo.

Mergulhei em tua respiração.

Sussurrando quase insano.

Amor eu te amo, tanto... Tanto.

Meu amor, meu amor, meu amor.

Meu coração gemeu quase louco.

E cai em ti feito orvalho em flor.

Deslizando imenso sobre teu corpo.

E tudo em mim se acende, agita.

E se perde nessa emoção sem fim.

Querendo caricias de fogo e infinitas.

Com essa distribuição de mim em ti.

Com esse sentimento de retribuição.

Num só ardor, um só coração.

Numa única razão interior;

Caricia de amor, meu amor.

Caricias nos teus cabelos, no lindo rosto,

No teu corpo inteiro, no lábio gostoso.

Delicias nos olhos, no sorriso, na voz.

Caricias, caricias, caricias...