AMOR TECIDO

Cashmere e lã para te dizer que sou tua fã.

Seda para te mostrar a maciez e a beleza do contato, do tato, da minha mão em tuas costas perfeitas,feitas para mim...

Camurça para te dizer que meu coração de ursa está a tua disposição...Tão cheio de paixão!!!

Renda para te propor uma lenda,para te lançar numa teia de sedução...

Tafetá para te divulgar meu desejo, meu cio, meu beijo.

Couro porque estou a tua caça,tesouro.

Lona,sem você é morte, estou em coma...Venha,toma,soma,coma...

Linho,cuida de meu coração...bichinho tão sozinho...

Tecidos para te cobrir...Minhas mãos para te despir...

Tecendo, tecido.

Bom você ter vindo!

Flanela, vem, fecha a janela.Vou te aquecer.

Algodão...Ai!!Que loucura!Que tesão!

Chiffon, você tem o dom de me enlouquecer...

Cetim...você, prazer, em mim...

Veludo...Você é tudo...Mundo...

Suède...Vai, pede mais.Sou tua,estou aqui.

Sempre estarei, te prometo...

Denim...Você chegou,virei um jardim!!!

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 05/08/2007
Código do texto: T594011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.