COMO É BOM AMAR!

Eu fico aqui,

feito uma criança,

rindo à toa,

procurando motivos,

para justificar

o brilho no olhar.

Eu fico aqui,

voando...

só lembrando

coisas boas...

lugares, paisagens,

pessoas...

sozinha a imaginar,

como é bom amar...

Eu fico aqui,

a cantarolar,

riso no olhar,

rodopiando no ar...

Que lindo dia,

que alegria!

Como é bom amar!