Amor de encantamento

Como canção não de ninar

em versos curtos alcançar

em minha direção seu olhar me olhando

nossas almas sem auditividade bailando

meu toque forte se inteira com o seu suave

fundem-se em degradê quase sem choque

sutil e com leveza orquestral

em felicidade de modo sem igual

seu cheiro parece divino

mas menos que a complexidade do seu sorrir

suas vestes parecem amalgamar com sua pele

majestosamente me fazendo sentir

na profundidade pupilar viajo em universos

com versos pra compreender

de outro universo agora explorável

mas percebo que por apenas a mim notável

anestesiado querendo retornar

agora descubro que igual a quando menino

meus sonhos não posso mais controlar

te espero sempre e minha psiquê de forma irracional fazer sonhar.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 14/03/2017
Código do texto: T5940601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.