É IMPOSSÍVEL...

É impossível

Você estar diante do sol

E não se queimar.

É impossível

Você sair na chuva

E não se molhar.

É impossível

Você por a mão no fogo

E não se queimar.

É impossível

Eu estar diante de ti

E não te amar.