DELÍCIAS E FANTASIAS

A ilusão

é uma delícia

de risos tênues

e carícias inesperadas.

Suprindo momentos reprimidos

na máxima emoção

da fala do coração

convidando-a para amar.

O fitar do olhar

a fala apaixonada

diluída na fantasia

extasia o gosto de liberdade.

O amor brilha

aumenta a intensidade

dos inebriados afetos

do paraíso de entrelaces.

O mapeamento dos corpos

a euforia em delírio

o sentimento avassalador

mostra por inteiro

as loucuras do amor.