TEU AMOR

Um dia quero teus olhos olhar

E então conseguir compreender

Porque com palavras tão duras

Fizeste-me chorar e sofrer.

Quero compreender teu modo de amar

Que um dia mostra-te soturno e calado

E nenhuma palavra de carinho

Consegues deixar escapar

Em outro dia estás amoroso

E és tão gentil e carinhoso

Que faz o mundo florir

E imensamente feliz me sentir.

Neste vai-e-vem de humor

Meu coração que te adora

Que por ti ri e chora

Não sabe que rumo seguir.

Não consegue se entregar

E às vezes finge nada sentir

Quando na verdade quer se envolver

E teu amor só para ele ter.

Ontem, hoje e para sempre

Amar-te-ei infinitamente

Mas preciso muito saber

Como me amas verdadeiramente.

Rosita Barroso

05/08/2007