O CRAVO E A ROSA

Em um jardim encantado

Encontrei o meu amado

Era um cravo tão formoso

Sendo por todos cortejado.

Nossos olhares se encontraram

E nos sentimos unidos

Com um laço bem apertado

Pelo destino forjado.

O jardineiro da vida

Percebendo nosso amor

Juntinhos nos colocou.

Desde então no jardim encantado

O amor do cravo e da rosa

Para sempre foi lembrado.

Rosita Barroso

30/07/2007