A Professorinha amada

Vem nas lembranças

As paixão e os amores

Inatingível na quele momentos

A professorinha amada

Musa de um amor platônico

A amiguinha cobiçada

As paixões não realizada

As coleguinha paquerada

Da empoça da mordaça

Tudo era travado

Em nossa mente

E no coração alado

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941183
Classificação de conteúdo: seguro