Meio da aula

Fico te olhando no meio da aula

o medo de você perceber aparece

A cada dia que passa sinto

falta dos nossos momentos

Seu olhar sobre mim me

intimida, seu cabelo enrolado

e sua pele morena

Se destaca em meio a multidão

seus olhos castanhos me mostram o caminho...

Mar Inspirado
Enviado por Mar Inspirado em 14/03/2017
Código do texto: T5941273
Classificação de conteúdo: seguro