Canção que ouvi várias vezes

Sem magoa e sem rancor

Ainda que os braços estejam vazios

Amar é parte fidedigna da vida!

Enlevo de alma

Daqueles que enxergam

Fulgor no horizonte

E regozijam-se

Na existência das cores

Musicalizando amor

Nos acordes do coração.

********************************************************

Obrigada poetisa Ahavah pela participaçã! Amei!!!

O amor é sempre musica

são acordes a soar

numa cadência linda e única

de um pássaro a cantar

de uma mãe embalando o filho

de um amor a sussurrar

palavras lindas aos ouvidos

de doces beijos a pousar

nos lábios da pessoa amada

e ao amor se entregar!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/03/2017
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T5941333
Classificação de conteúdo: seguro