Um amor reservado...

Você é esse amor guardado dentro de mim...

Livre, voa pela imensidão do céu azul,

Não há cárceres quando se está apaixonada...

No íntimo do meu ser secretamente,

Você sempre está lá...

A luz dos teus olhos clareia toda escuridão,

Nas madrugadas silenciosas, faço meu ritual,

Busco-te nas noites frias e chuvosas,

Onde toda fragilidade exposta revela-se...

Escondo-me de você,

Fujo do teu toque, do teu olhar,

Porque sei que minha fraqueza está em ti...

Perco-me nas lembranças,

Sinto tanta a sua falta...

Talvez você nunca saiba o quanto,

O tanto que te quero e sou louca por você...

Divago nas letras cada nota do que sinto,

Como música suave que adentra alma,

Nunca tive a pretensão de te amar!

Conforme o tempo passa,

E toda impossibilidade de acontecer,

Permaneço estática, fisgada a você!

Somos o começo e recomeço,

O adeus que nunca se finda,

Em uma jornada que nunca se sabe...

Sonhada por mim, talvez por você também,

Vai saber?

Por hora, você é esse amor oculto,

Um amor reservado!

..............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.