Quimera

Teu afeto causou-me dependência.

Me fizeste mais vaidosa e formosa

Tua partida só me trouxe carência,

Tua distância me fez de ti tão saudosa.

Não era esse o retrato que esperava.

Não planejei pintar esta tela desta cor.

Não consegui desviar desta febril clava.

Não era para acender todo este fulgor.

Planejamos uma aventura mui sincera.

Planejamos não envolver nosso coração.

Planejamos sair inteiros, mas saí cratera.

Esqueci que numa relação não se planeja.

O amor é flecha certeira, é uma quimera.

É também poderoso na espreita nos espera.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/03/2017
Código do texto: T5941573
Classificação de conteúdo: seguro