Triste
 
 
Triste...
este teu estado de prostração
desânimo...frustração...
Triste...
ver você se entregando
a recomeço talvez sem volta...
ver tuas lágrimas de dor sufocadas
em falsos sorrisos
quando vestes a fantasia fatal...
Triste...
ver este belo corpo não se valorizando
entregando a um futuro sem luz
se deixar abusar só para se castigar...
Triste...
ver em teus olhos a saudade
em teus lábios secos o desespero
...ver tua razão querendo reagir e você dizendo não...
Triste...
estar tão perto de ti e nem poder ajudar...
 
Jataí.GO
01.08.07