Sentimentos
 
 
Por quê?...
tinha que ser assim
você tão distante de mim
ao mesmo tempo tão perto...
 
É como morte sem despedida...
 
O último olhar presente
aconteceu numa tarde de sol
debruçados na varanda
foi nosso último encontro sem adeus...
 
Por quê?...
tinha que ser assim
corpos enterrados na saudade
almas flutuando no céu azul da esperança...
 
É a vontade impondo presença...
 
Jataí.GO
29.05.07