Uma dose por favor!

Me dopar de sua essência é meu desejo...

Me dopar dos seus beijos...

Me dopar de seus carinhos...

Você é meu vício, sem você eu não consigo mais viver...

Me dopar e uma overdose de prazer eu quero ter...

Me dopar e me levar ao êxtase de Amor só com você eu sou capaz...

Tu és meu vício, tu és minha paixão desenfreada...

Pode ser que a viagem seja curta...

Pode ser que não dure muito...

Mas se puder nessa Vibe eu quero me dopar enquanto eu viver...

Pois você me viciou e me dopar de seu Amor é meu maior desejo...

Uma dose...

Me dopar...

Uma viajem...

Só com você pela Vibe do amor...

Você é meu desejo e meu prazer...

Pois só você foi capaz de me levar a viver o êxtase e a overdose que muitos sonham, mas eu vivo quando contigo estou...

Gerson DCarmo.