Gostaria
 
 
Gostaria de voltar no tempo
te trazer pro meu presente
não te deixar mais ausente dos meus dias
compartilhar meus momentos
resgatar velhos sentimentos
estreitar laços em abraços
entrelaçar mãos e  caminhos
debruçar em teus lábios meus carinhos
ah! como gostaria...
 
Jataí.GO
27.05.07