O importante é ser feliz

Hoje acordei inspirada

Se não escrever, por pra fora

Os sonhos que levo na alma

A ansiedade me devora

Nos dias, horas, segundos

Tenho ânsia de viver

Quero gritar para o mundo

O quanto eu amo você

Pois a vida é muito bela

Um presente sem igual

Não importa os tropeços

Viver é fenomenal

Ter amigos, criar laços

Querer bem, viver em paz

Aconchegar-se num abraço

Muita alegria nos trás

O tempo passa depressa

Tão rápido como um triz

Enquanto aqui estamos

O importante é ser feliz

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/03/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5942055
Classificação de conteúdo: seguro