Complexitude

Tu não és trevo de quatro folhas, porque não acredito em superstição;

Não és manhã de domingo, porque gosto das tardes de domingo à toa;

Conversa rara é aquela que temos quando você me diz coisas doces e isso a torna boa.

Você é o meu maior pesadelo, aquele que me faz querer acordar para a vida;

Teu abraço nem é tão bom assim, mas é o que me conforta, é o que me cabe;

Se for embora, atrás de ti não irei, mas as lembranças vão permanecer;

Não te juro afeto, mas te prometo amor.

Eu não espero te levar pra vida, não espero mais do que você pode me dar;

Aceito suas migalhas, porque inteiro só serás junto a mim;

E o tempo não para, ele voa.

Assim como talvez meu interesse em você alce voo amanhã ou depois, ou nunca.

Nesse embaralho de sentimento, desejo que o beijo seja lento

E que você não seja só mais um vento

Que me invade, bagunça meu ser

E me deixa cair em seu esquecimento.

Natália Fonte Boa
Enviado por Natália Fonte Boa em 15/03/2017
Código do texto: T5942281
Classificação de conteúdo: seguro