Homens

Por que os homens traem?

Por que os homens mentem?

Por que os homens nos enganam?

ah...se soubessem o tanto que nos magoam..

O tanto que nos machucam...

Homens...

Como gostaria de tentar entende-los..

De deixar que eles me entendessem...

JD Matos
Enviado por JD Matos em 05/08/2007
Código do texto: T594243