Raio de sol

gosto de sal

louca paixão

tanta manhã

idéia vã

hospício geral

lua no céu

num carrossel

beijos a granel

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/10/2005
Código do texto: T59425