EMOÇÃO

Emoção é te encontrar em qualquer lugar,

É te abraçar, te beijar;

Te amar na relva macia

Sob a luz do luar...

Emoção é te querer,

Te adorar, te pertencer;

É sonhar, sorrir, viver...

Pra nunca mais te perder.

Emoção é ter você ao meu lado,

É te amar e ser amado,

É unir meu peito apaixonado

No teu corpo excitado...

Emoção é sugar o teu perfume de flor,

Sentrir a brisa amena,

Olhar estrelas à beira-mar...

Emoção é deitar no teu colo nu,

Dormitar e não acordar

Só pra sentir o calor do teu amor.