MAGICAMENTE

Às vezes acho que estou sonhando

Não estou nem acreditando

Meu coração está amando

Me belisco para ver se é verdade

Chega a doer... então sei que é a realidade

Sei que são reais esses momentos de felicidade

Esse amor aconteceu magicamente

Tocou minha alma singelamente

Mudou meu mundo irremediavelmente

Sinto uma saudade inexplicável

Uma vontade inconfessável

Agora sei que meu amor é incontestável

LUA NOVA PIO -05.08.07