O nosso mundo

Nos conhecemos em conversas secretas

E nossas almas já se conheciam há anos

Deixamos de andar em linhas retas

Para andar de cantos em cantos

Fui acorrentado pelo teu sorriso

E encontrei uma abertura para um paraíso

Em meio ao caos, estamos na beleza

Fazemos da nossa vida uma leveza

Nós percorremos todos os espaços

Deixamos espalhados vários pedaços

Pequenos retalhos que estamos construindo

E as águas estão colorindo

Deitamos naquele chão

Entregamos as nossas mãos

E nós sentimos os nossos corações

Olhamos nossas imensidões

O sol há de nos iluminar

E os nossos pés a desenhar

Os caminhos que queremos seguir

Fazer o mundo explodir

Vamos caminhar por aí

Temos algo para contar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/03/2017
Código do texto: T5942767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.