Pouco seria

Mesmo se a luz aos meus olhos ignorasse

A escuridão fosse meu lar...

Meus olhos não pudessem enxergar

Mesmo se as mãos me faltassem

E estivesse num barco a remar

Da tempestade a escapar

Mesmo se os pés me abandonassem

Meus músculos atrofiassem

E uma montanha tivesse que escalar

Em minha mente estaria sua imagem, brilho eterno

Seu sorriso me guiaria, a tempestade seria minha força

Se na montanha estivesse a me esperar...

Tão pouco teria que fazer para te amar?

In C. Laia