DEVANEIOS MATINAIS

Em um belíssimo amanhecer com sol escaldante

Contemplando ondas que quebram à beira mar

Que formam brancas espumas no azul verdejante

Logo fico devaneando a pureza de seu lindo olhar

Aguardando ansiosa a chegada da paixão constante.

Indagando como a vida seria triste, sem o seu amor

Provavelmente o sol perderia o seu brilho quente

Meu corpo não mais teria uma vida repleta de calor

Inerte permanecia sem minh’alma e luz aparente

Perderia a vontade de viver feliz com todo fulgor.

Difícil seria imaginar uma vida, sem você presente

O mundo seria um eterno deserto sem meu sustento

Um profundo vazio invadiria meu coração carente

Dentro do meu interior não mais existia alimento

E lágrimas rolam por todo o meu rosto atraente.

Prefiro imaginar uma vida ao seu lado, com emoção

Para que o sol volte a brilhar no espaço novamente

Voltando a sentir o sangue pulsar forte no coração

Percorrendo artérias e veias, deixando-me contente

Devaneando nossos intensos momentos de satisfação.

A brisa suave acaricia de leve meu rosto quente

Sinto o toque das suas mãos em minha cintura

Um impetuoso beijo me traz de volta ao presente

Logo fico imóvel em seus braços sem censura

Entregando-me por inteira, ao seu amor ardente.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/03/2017
Código do texto: T5942913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.