REFÚGIO...

De Março, o sol morno;

tudo em torno

de nós...muito apraz!...

Bem sabes...a alegria é imensa,

que a tua presença

junto a mim, tanto faz!...

===========================

Bem próximos ao lago;

num doce afago,

então te consolo:

antes que o sol então desapareça;

reclino tua cabeça

junto ao meu colo!...

===========================

Meu anjo, adormece,

que a Deus uma prece

pedindo que o nosso retiro,

assim sempre seja;

amada, boceja,

que a cada bocejo teu, eu aspiro!...

===========================

Tua pele, eu aliso;

neste momento preciso

acordas...prossigo;

mas ouço a tua lamúria,

e falas com fúria:

"sonhava contigo"!...

===========================

"Não seja por isto";

então eu insisto

e logo proponho:

"amada, vê meu ponto de vista:

não sê egoísta;

então acordados vivamos o sonho!...

===========================

Agora, o sol posto;

tão grande é o gosto

que na nossa estratégia, subterfúgio;

alcançamos a paz que tanto se almeja;

e que assim sempre seja

o nosso refúgio!...

===========================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Linda a interação da amiga e poetisa Isabelle Mara:

Que momentos assim, sejam eternizados/Que o amor seja sempre um refúgio dourado,/Onde não só os corpos sintam-se renovados,/Mas o coração e a alma sintam-se abraçados./

========================

Obrigado querida amiga!...Beijos.

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 16/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5942959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.