Pedras Falantes

Pedras falantes do destino,

Pássaros escritores do céu,

Anjos protetores que estimo,

Amigo do homem, o cão fiel.

Nuvens pensantes das montanhas,

Florestas leitoras das nossas mãos,

Digam, que sorte me acompanha?

Onde me levam estes fios, este cordão?

Bruma das paixões dominantes,

Águas oceânicas desafiadoras,

Dá-me saber, o saber abundante.

Sopra-me o vento das vencedoras.

Manhãs dos apaixonados reinantes,

Onde está ele que me fez pecadora?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/03/2017
Código do texto: T5943040
Classificação de conteúdo: seguro