NAS RUAS DE PEDRA SABÃO

NAS RUAS DE PEDRA SABÃO

A meia noite em Ouro preto vejo a teoria de tudo.

tons de azuis inundam o sonhador,

somos todos aprendizes das paixões.

a loucura de um homem mora nos olhos de uma linda mulher.

ternos amantes se encontram antes da meia noite na Praça do enforcado.

a vida tem sempre seu lado bom quando nós tornamos leitores dos olhos.

os dias de um corpo que dança loucamente a sinfonia da paixão são curtos, gosto de romã e amora.

foi apenas um mero sonho?

eis a prova do amor e os encantos das idas e vindas.

nesta prova de fogo a fornalha ferve com sua delicadeza quando se é feito um p o outro.

a escolha da sorte vai além das lutas.

nas palmeiras da praça simplesmente os pássaros pousam.

na Fonte que cai sobre o tanque de pedra dois labios se unem e matam a sede.

Quando a vida florece nas ruas de pedra sabão ficamos sobre o mesmo céu.R.p