Definição do amor

O amor se alimenta de atitudes, as vezes um eu te amo se torna uma palavra banal sem muita importância.

Oque todos nós precisamos saber é que o amor não tem formulas, oque nos faz sentir são as circunstâncias ...

 Existem varias formas de se dizer eu te amo, Como...

Você está bem , estou com saudades, sonhei com você, como você me faz bem, adoro acordar ao seu lado, você é muito importante pra mim...palavras diferentes mas com o mesmo propósito, o amor.

O amor simplesmente acontece, não se forja, não se implora,  amor vem de dentro pra fora, dominando seu consciente e subconsciente...

O amor não se explica se sente.

O amor está na cumplicidade, na verdade.

O amor é feito de momentos, alguns bons, ou até mesmo uns de tormentos...

O amor não tem classe, não tem cor,

se faz forte na felicidade e se faz blindado na dor...

Se o amor fosse um calculo com toda certeza, você seria a matemática perfeita do meu amor...

 

Franoliv
Enviado por Franoliv em 16/03/2017
Código do texto: T5943354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.