Em algum lugar

Quando o meu lábio tocar o seu

Chegou a hora de dizer adeus

E partir para uma viagem louca

Pela imensidão do céu da sua boca da noite eterna.

A procurar por uma porta entre aberta

E por ela sair

E a

ter

ris

sar

Numa rua deserta

Só eu e você

Na hora certa

de um lindo amanhecer

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 17/03/2017
Código do texto: T5944209
Classificação de conteúdo: seguro