beijar-te-ia

Aos beijos mais longos e intenso

ou aqueles curtinhos com gostinho

de quero mais...

Que seja roubado

ou de surpresa...

dividido e compartilhado...

com alguém que entenda

que por mais simples que seja

traduz em carinho

o que palavras já não conseguem

explicar.

G MELO
Enviado por G MELO em 17/03/2017
Código do texto: T5944258
Classificação de conteúdo: seguro