LENTAMENTE

Meu amor,

quero beija-la

lentamente.

Admirando o sol

no azul do céu

que tão depressa

se esconde no poente

recebendo a noite

com seu negro véu.

Meu amor

quero beija-la

lentamente

na madrugada

contemplando estrelas

vendo que a lua

também vai embora.

Meu amor

quero beija-la

lentamente

nesse novo dia

pela estrada

afora.

J R
Enviado por J R em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944745
Classificação de conteúdo: seguro