Extremos

Extremos

Amo, amar.

Seu coração é de extrema importância.

Que adora amar.

Amo, Amar.

Para minha e sua vida,

Como para Deus abençoa.

Amo, amar.

Amor de se apaixonar!

Não se aprece em se entregar,

Ele para qualquer um que apenas deseja se aventura.

Não desperte um amor! Onde ainda não há.

Não ascenda amor que ainda não está para brotar.

Adoro viver o extremo de amar.

Cuide de seu coração, ainda tem muito para sonhar,

Até aquele real amor te encontrar.

Cuida do extremo do amor.

E Antes de se apaixonar.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/03/2017
Código do texto: T5945097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.