Haverá felicidade

Olhei no teu olhar

Um poema escrevi

Com as letras do amor

Nas estrofes da ventania

Que me trazem um carinho

Exalando teu perfume

Em cada passo...

Retrato delineado

Desse amor que não tem fim

Vejo na tua pele

Transpirar o herotismo

E nos braços

A leveza

Apaixona meu pensar

Vejo enfim uma magia

Que me leva a viajar

Não sei nem pra qual lugar!

Todavia há estrada

Não me nega

É de paz

Lá tem flores e espinhos

Mas no desfecho do fato

Haverá felicidade

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/03/2017
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T5945275
Classificação de conteúdo: seguro