UM MAR DE AMOR

UM MAR DE AMOR

Por isso vc tem de me amar,

somos o início de tudo,

beijos desejos a  fundo.

por isso vc tem de me amar,

sobre a cama,

sobre o mar,

sob os lençóis,

sob a terra,

por isso vc precisa me amar.