Queria x Quero

Eu queria ...
Queria te dizer tantas coisas
Coisas do mundo
Da vida
De nós

Queria poder estar ao teu lado
Sentir teu cheiro
Te dar colo
Nas horas que precisa

Queria sentir tua pele
Teu corpo
Teu rosto junto ao meu
Ver tua face mais uma vez

Queria me tornar única contigo
Ser uma pessoa sorridente para o mundo
Como era ao teu lado
Não voltar a ser como antes, e sim ser

Queria ver o mundo
Como um universo a ser dividido
Não com os olhos da solidão
Como faço agora

Não queria muito
Apenas te dizer coisas
Como por exemplo
Que ainda te amo
E que do passado não guardo mágoas
Apesar de me sentir culpada
Por te perder

Queria me tornar mulher de fibra
Não que eu não seja,
Mas sim esquecer o passado
Coisa que não posso
Por ainda ter culpa

Enquanto não conversar contigo
Não poderei esquecer

Queria apenas te ver
E desabafar contigo
As coisas que sinto
Como fiz um dia

Não queria muito
Te quero apenas

Texto feito sob encomeda, para dois amigos...O casal sentia a mesma coisa, e não conseguiam se entender...Se sentiam culpados...Hoje, vivem juntos e felizes...