Quero Mais um Dia com Você

Quando o amanhecer chegar

A luz solar a nos iluminar

Dia será nossa única companhia

Seus olhos a brilhar

Os carinhos a nos levar

Nos caminhos da paixão

Da loucura e da emoção

Sim...Quando o dia chegar

Quero em seus braços estar

E embalar em suas caricias

A mais um dia estar em seu coração

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 06/08/2007
Código do texto: T594552
Classificação de conteúdo: seguro