Flor do meu coração....

Flor do meu coração...

Mulher dos meus sonhos....

Esposa companheira....

Jardim florido perfumado....

Vida da minha vida...

Alagoana do mjm...

No alto da colina....

Deixa eu te amar....

Amanheceu o dia ,o sol nasceu...

A brisa soprou e o beijo levou....

Viva o amor entre eu e você...

Flor do meu coração....