Revivo Seu amor

É nas minhas recordações

Que eu revivo o seu amor

Que eu vivo meus momentos

Outra vez em sua vida

É desperta as lembranças em me

Dos lugares onde fomos

Onde fomos felizes

Onde nós nos amamos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945865
Classificação de conteúdo: seguro